mercoledì 24 aprile 2013

Frittelle ai carciofi


Buone queste! Sono velocissime e croccanti al punto giusto e così sarà la mia descrizione, in poche righe.
Ingredienti:
2 carciofi
farina di ceci
olio Evo q.b.
acqua q.b.

Farre una pastella piuttosto densa con la farina di ceci e l'acqua e mettere in frigo, nel mentre tagliare i carciofi a pezzetti. Unire il tutto e preparare una pentola con olio, portare a temperatura e friggere a cucchiaiate. Servire e mangiare caldi!
La pastella di farina di ceci la uso da tempo per i miei pochi e sporadici fritti, di solito sono degli stuzzichini tipo foglie di salvia o borragine fritte, lasciamo crescere le foglioline e poi...

3 commenti:

  1. devo dire che questo utilizzo della farina di ceci mi incuriosisce molto

    RispondiElimina
  2. sìsì anche a me, non pensavo che bastasse solo un pò d'acqua e la pastella si fa così in fretta...bella idea mia cara cincia

    RispondiElimina