mercoledì 26 giugno 2013

Riso, zucchine, ceci, wakame e limone


Una ricetta fresca e veloce.

Ingredienti:
250gr. riso semintegrale
150gr. ceci cotti
4 zucchine piccole
alga wakame
succo e buccia di limone
erba limonina o verbena odorosa
gomasio
Bollire il riso per 10 minuti e aggiungervi le zucchine a tocchetti e l'alga wakame (precedentemente ammollata per 20min.), proseguire la cottura per 15min, scolare lasciando un paio di cucch. di acqua di cottura per condire il tutto. Unire i ceci, la buccia e il succo di un limone e l'erba aromatica. Servire con gomasio a piacere.

Oggi sono così: beatamente senza parole.

5 commenti:

  1. Ciao!! Che ricetta appetitosa e interessante, ci sono diversi ingredienti che io non ho ancora mai utilizzato, mi intriga!
    Baci!

    RispondiElimina
  2. mi piace la ricetta e anche l'aggiunta dell'alga

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta, complimenti Cincia! L'alga wakame, ma quante ne sai!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissimi!
      ...non è che ne so, ci provo...

      Elimina